TOP / レシピ / チョコもち
お米の粉
お餅の粉 300g
調理時間 10分(冷やす時間を除く)
お餅の粉
50g
砂糖
20g
ココアパウダー
8g
チョコレート
水
60g
牛乳
30g
1
チョコレート以外の材料を耐熱容器に入れ、電子レンジ600Wで1分加熱します
2
電子レンジから取出し、よく混ぜます
3
チョコレートを加えて再度電子レンジ600Wで1分加熱します
4
再度よく混ぜます
5
バターを塗った、もしくはココアを薄く広げたバットや平らなお皿に生地を乗せ、熱いうちに適度な薄さに広げます
6
2~3時間冷蔵庫で冷やします
7
まな板に乗せ、適度な大きさに切って全体にココアを絡ませまて完成です
8
●注意 やけどには十分ご注意下さい
お米の粉 お料理自慢の薄力粉 450g
お米の粉 手作りパンの薄力粉 450g
お料理自慢の薄力粉
手作りお菓子の薄力粉
手作りパンの薄力粉
その他
お肉のおかず
ごはんもの
サラダ
スイーツ
スープ・汁物
タレ・ドレッシング
ドリンク
パン・ピザ
魚介のおかず
粉もの
麺
野菜のおかず
離乳食
その他のおかず
食を楽しむ様々な食材を提供しております。
ご質問・ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。 受付時間 8:30~17:00(土・日・祝日は除く)
「自然の息吹を大切に」お客様の求める食品を 一緒に提供しませんか?