-
材料
-
お好みの胡麻 ・・・適量
-
ねぎ(みじん切り)・・・適量
-
梅肉 ・・・適量
-
しょうゆ ・・・適量
-
あたたかいご飯 ・・・茶碗1杯分
作り方
-
胡麻、ねぎ、梅肉、しょうゆを合わせてよく混ぜます。
-
ご飯にお茶を注ぎ、(1)を上にかけてお召し上がり下さい。
-
※お好みでみょうがやふきのとうを加えても、おいしくいただけます。
-
材料
-
お好みの胡麻 ・・・適量
-
ねぎ(みじん切り)・・・適量
-
梅肉 ・・・適量
-
しょうゆ ・・・適量
-
あたたかいご飯 ・・・茶碗1杯分
-
作り方
-
胡麻、ねぎ、梅肉、しょうゆを合わせてよく混ぜます。
-
ご飯にお茶を注ぎ、(1)を上にかけてお召し上がり下さい。
-
※お好みでみょうがやふきのとうを加えても、おいしくいただけます。