米粉で作る天然酵母食パン
※本品は小麦を含んでおります。小麦アレルギーの方はご注意ください。
◎生種はホシノ天然酵母パン種を使用
※室温が25℃以上のときは、約5℃の冷水を使用。
室温が30℃以上になると膨らみにくくなります。
※本品は小麦を含んでおります。小麦アレルギーの方はご注意ください。
◎生種はホシノ天然酵母パン種を使用
※室温が25℃以上のときは、約5℃の冷水を使用。
室温が30℃以上になると膨らみにくくなります。
ご質問・ご不明な点がございましたら
お気軽にお問合せください。
受付時間 8:30~17:00(土・日・祝日は除く)
「自然の息吹を大切に」お客様の求める食品を
一緒に提供しませんか?