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お米の粉
お米の粉 手作りパンの強力粉 500g
調理時間 120分
※本品は小麦を含んでおります。小麦アレルギーの方はご注意ください。
◎生種はホシノ天然酵母パン種を使用※室温が25℃以上のときは、約5℃の冷水を使用。室温が30℃以上になると膨らみにくくなります。
お米の粉手作りパンの強力粉・・300g
砂糖 ・・・・ 17g
食塩 ・・・・ 5g
冷水 ※下記参照 ・・・・ 200ml
生種・・・・ 25g※かき混ぜてから計量
1
ホームベーカリーで生種を作ります。(24時間)
2
パンケースに生種を入れます。
3
さらに米粉、砂糖、食塩を入れます。水を周囲に回しながら入れます。
4
パンケースを本体に入れます。
5
天然酵母コースを選択、メニューの食パンを選択してスタートします。
6
焼き上がったらすぐケースから取り出し、あら熱をとります。
7
【注意】 ・ホームベーカリーの機種や天候によってはパンが膨らみにくい場合があります。 ・詳しい工程は、各機種の説明書をご覧ください。
お米の粉 手作りパンの薄力粉 450g
焙煎玄米粉 150g
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