-
作り方
-
ボウルにお好みの具材以外の材料を入れ、ヘラでよく混ぜます。
-
1の生地をクッキングシートを敷いた鉄板の上に流し、直径25cmくらいになるようにヘラで伸ばし、成形します。
-
オーブンを40℃に設定し、約20分発酵させます。
-
3の生地にピザソース、チーズ、お好みの具材をのせ、200℃のオーブンで約25分焼きます。
-
※3の後、ピザソース等が塗りにくい場合は、5分~10分程度、表面を軽く焼いてください。
-
-
作り方
-
ボウルにお好みの具材以外の材料を入れ、ヘラでよく混ぜます。
-
1の生地をクッキングシートを敷いた鉄板の上に流し、直径25cmくらいになるようにヘラで伸ばし、成形します。
-
オーブンを40℃に設定し、約20分発酵させます。
-
3の生地にピザソース、チーズ、お好みの具材をのせ、200℃のオーブンで約25分焼きます。
-
※3の後、ピザソース等が塗りにくい場合は、5分~10分程度、表面を軽く焼いてください。