TOP
/
レシピ
/
冷めてもサクサク!米粉でつくるポテトコロッケ
-
材料
-
じゃがいも ・・・ 3個
-
合挽き肉 ・・・ 100g
-
玉ねぎ ・・・ 1個
-
サラダ油 ・・・ 適量
-
酒 ・・・ 5cc
-
塩・こしょう ・・・ 適量
-
A)卵 ・・・ 1個
-
A)水 ・・・ 100~120cc
-
A)お米の粉 お料理自慢の薄力粉・・100g
-
お米の粉 お料理自慢の薄力粉・・・適量
-
パン粉 ・・・ 適量
-
揚げ油 ・・・ 適量
-
材料
-
じゃがいも ・・・ 3個
-
合挽き肉 ・・・ 100g
-
玉ねぎ ・・・ 1個
-
サラダ油 ・・・ 適量
-
酒 ・・・ 5cc
-
塩・こしょう ・・・ 適量
-
A)卵 ・・・ 1個
-
A)水 ・・・ 100~120cc
-
A)お米の粉 お料理自慢の薄力粉・・100g
-
お米の粉 お料理自慢の薄力粉・・・適量
-
パン粉 ・・・ 適量
-
揚げ油 ・・・ 適量
-