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小松菜とバナナのチアグリーンスムージー

調理時間 5分

いつものグリーンスムージーに、 チアシードをそのまま加えて満足感アップ。

ビタミンや鉄分、カルシウムたっぷりの小松菜と、栄養価の高いバナナはグリーンスムージーの王道コンビ。チアシードと豆乳に加え、グルコラファニンが豊富なブロッコリースプラウトパウダーをブレンドした美肌にうれしい1杯です。チアシードでとろみがついて飲みごたえも十分。豆乳を増やすとサラッとした口当たりになります。

  • 材料

    • (450ml/約2杯分)

    • 小松菜・・・70g

    • バナナ・・・1本

    • 豆乳 ・・・1カップ

    • チアシードホワイト・・・大さじ1

    • ブロッコリースプラウトパウダー ・・・小さじ1

    作り方

    • 1

      小松菜とバナナはざく切りにし、他の材料と一緒にミキサーに入れる。

    • 2

      ①を撹拌し、なめらかになったらできあがり。

  • 材料

    • (450ml/約2杯分)

    • 小松菜・・・70g

    • バナナ・・・1本

    • 豆乳 ・・・1カップ

    • チアシードホワイト・・・大さじ1

    • ブロッコリースプラウトパウダー ・・・小さじ1

  • 作り方

    • 1

      小松菜とバナナはざく切りにし、他の材料と一緒にミキサーに入れる。

    • 2

      ①を撹拌し、なめらかになったらできあがり。

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