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カヌレ型に分量外のバターを塗っておきます。
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鍋に牛乳、バター、砂糖、蜂蜜、バニラオイルを入れ、約60℃までかき混ぜながら加熱します。
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ボウルに卵とラム酒を入れ、泡立て器でよく混ぜ合わせます。
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3に米粉の半量を加え、軽く混ぜます。
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4に2をよくかき混ぜながら、少しずつ加え、残りの米粉を加えて仕上げます。
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5をふるいに通して濾し、カヌレ型に8分目程注ぎ入れます。
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天板に6を並べ、焼成します。
業務用オーブン:上火200℃・下火190℃で50分~60分程焼きます。
家庭用オーブン:230℃で20分焼いたのち、190℃に下げて更に30分程焼きます。
※オーブンは予め予熱しておきます。
※シリコン型の場合は、上火200℃・下火250℃で70分焼きます。
※焦げそうな場合は、アルミホイルをかぶせ調整してください。
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焼き上がったら、型から出して冷まして出来上がりです。