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玄米粉入り米粉食パン

このレシピで使われている商品

焙煎玄米粉 150g

お米の粉

焙煎玄米粉 150g

調理時間 15分(ホームベーカリーでの調理時間を除く)

パン用ミックス粉に焙煎玄米粉を加えた、グルテンフリーの玄米粉入り米粉食パンです。
玄米の香りが香ばしく、しっとりもっちりした食パンです。

※ホームベーカリーの機種によってはパンが膨らみが悪い場合があります。

  • 材料

    • お米の粉パン用ミックス粉・・・225g

    • 焙煎玄米粉・・・25g

    • 砂糖・・・8g

    • 食塩・・・5g

    • バター・・・15g

    • ぬるま湯・・・240g

    • ドライイースト・・・3g

    作り方

    • 1

      パンケースのパン羽根をセットします。

    • 2

      ぬるま湯、バター、ミックス粉パン用、焙煎玄米粉、砂糖、食塩の順でパンケースに入れ生地を軽く混ぜ合わせます。

    • 3

      ドライイーストを入れます。
      専用容器がある場合はそちらに入れます。

    • 4

      米粉コース(小麦なし)または早焼きコースを選択してスタートします。

  • 材料

    • お米の粉パン用ミックス粉・・・225g

    • 焙煎玄米粉・・・25g

    • 砂糖・・・8g

    • 食塩・・・5g

    • バター・・・15g

    • ぬるま湯・・・240g

    • ドライイースト・・・3g

  • 作り方

    • 1

      パンケースのパン羽根をセットします。

    • 2

      ぬるま湯、バター、ミックス粉パン用、焙煎玄米粉、砂糖、食塩の順でパンケースに入れ生地を軽く混ぜ合わせます。

    • 3

      ドライイーストを入れます。
      専用容器がある場合はそちらに入れます。

    • 4

      米粉コース(小麦なし)または早焼きコースを選択してスタートします。

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