十雑穀米のクリームリゾット風
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in
/home/namisato/www/wp/wp-content/themes/namisato2020/single-recipe.php on line
71
-
作り方
-
フライパンに油を引き、ベーコンやきのこ類を炒めます。
-
1に牛乳とご飯を加え、コンソメを加え全体がふつふつとするまで火にかけます。
-
お米がふっくらとしてきたら、器に盛り付け、お好みで粉チーズをかけて出来上がりです。
-
-
作り方
-
フライパンに油を引き、ベーコンやきのこ類を炒めます。
-
1に牛乳とご飯を加え、コンソメを加え全体がふつふつとするまで火にかけます。
-
お米がふっくらとしてきたら、器に盛り付け、お好みで粉チーズをかけて出来上がりです。