TOP / レシピ / お米のパン粉で贅沢牛カツ
お米の粉
お米の粉 お料理自慢の薄力粉 450g
調理時間 20分
牛肉(ステーキ用)
1~2枚
お米の粉お料理自慢の薄力粉
適量
卵
1個
お米で作ったパン粉
塩・コショウ
※お米で作ったパン粉は「なみさとねっと」より購入いただけます。 https://shop.namisato.co.jp/
1
牛肉は作る少し前に常温に出しておきます。
2
1に塩コショウをし、米粉、卵、パン粉の順で衣つけます。
3
180℃の油でカラッと揚げて出来上がり。 ※お好みでレアに仕上げても
お料理自慢の薄力粉
手作りお菓子の薄力粉
手作りパンの薄力粉
その他
お肉のおかず
ごはんもの
サラダ
スイーツ
スープ・汁物
タレ・ドレッシング
ドリンク
パン・ピザ
魚介のおかず
粉もの
麺
野菜のおかず
離乳食
その他のおかず
食を楽しむ様々な食材を提供しております。
ご質問・ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。 受付時間 8:30~17:00(土・日・祝日は除く)
「自然の息吹を大切に」お客様の求める食品を 一緒に提供しませんか?