-
材料
-
お米の粉お料理自慢の薄力粉
110g
-
卵
4個
-
牛乳
40㎖
-
砂糖
60g
-
ブラックココア
5g
-
※マフィン型中 約10個分
作り方
-
卵白と卵黄を別々のボールに分けます。
-
卵白のボールに砂糖をいれ、ツノがピンと立つくらい泡立てます。
-
2に卵黄をいれまんべんなく混ぜます。
-
3に牛乳、米粉、ブラックココアの順番で入れ、下から持ち上げるように混ぜ合わせます。
-
型に流し込み、180度に予熱したオーブンで、20分焼いたら出来上がり。
-
材料
-
お米の粉お料理自慢の薄力粉
110g
-
卵
4個
-
牛乳
40㎖
-
砂糖
60g
-
ブラックココア
5g
-
※マフィン型中 約10個分
-
作り方
-
卵白と卵黄を別々のボールに分けます。
-
卵白のボールに砂糖をいれ、ツノがピンと立つくらい泡立てます。
-
2に卵黄をいれまんべんなく混ぜます。
-
3に牛乳、米粉、ブラックココアの順番で入れ、下から持ち上げるように混ぜ合わせます。
-
型に流し込み、180度に予熱したオーブンで、20分焼いたら出来上がり。