TOP
/
レシピ
/
【日本蜂蜜×波里】はちみつパウンドケーキ
-
作り方
-
ボウルに米油、砂糖、はちみつを入れて泡だて器でよく混ぜ合わせます。
-
1に卵を加えてさらによく混ぜ合わせます。
-
2に米粉とベーキングパウダーも加えてよく混ぜます。
-
パウンド型にオーブンシートを敷き、3の生地を流し入れ、170℃に予熱したオーブンで35分程焼きます。
焼き上がったら、型から外し冷まします。
-
-
作り方
-
ボウルに米油、砂糖、はちみつを入れて泡だて器でよく混ぜ合わせます。
-
1に卵を加えてさらによく混ぜ合わせます。
-
2に米粉とベーキングパウダーも加えてよく混ぜます。
-
パウンド型にオーブンシートを敷き、3の生地を流し入れ、170℃に予熱したオーブンで35分程焼きます。
焼き上がったら、型から外し冷まします。