TOP
/
レシピ
/
【日本蜂蜜×波里】はちみつチーズ米粉ピザ
【日本蜂蜜×波里】はちみつチーズ米粉ピザ
米粉のもちもちピザ生地にたっぷりチーズをのせてはちみつをかけました
-
作り方
-
※オーブンは180℃に予熱しておく
ボウルに●の材料を全て入れ、耳たぶくらいの柔らかさになるまでこねてひとまとまりにします。
-
クッキングシートを広げ、1の生地をめん棒でのばします。(2~5㎜程度にする)
-
2をクッキングシートごと天板にのせます。チーズをたっぷりかけ、180℃のオーブンで15分程焼きます。
-
焼き上がったら、はちみつをお好みの量かけてできあがり。
-
-
作り方
-
※オーブンは180℃に予熱しておく
ボウルに●の材料を全て入れ、耳たぶくらいの柔らかさになるまでこねてひとまとまりにします。
-
クッキングシートを広げ、1の生地をめん棒でのばします。(2~5㎜程度にする)
-
2をクッキングシートごと天板にのせます。チーズをたっぷりかけ、180℃のオーブンで15分程焼きます。
-
焼き上がったら、はちみつをお好みの量かけてできあがり。