NEWS
お知らせ
TOP/お知らせ
2021.10.28
お知らせ
株式会社波里|NAMISATO メディアで紹介されました
米粉専門家でフードコーディネーターの高橋ヒロ 著、かんたん、おいしい米粉のクッキー(池田書店)で 「お米の粉 お料理自慢の薄力粉」を使用した米粉クッキーが紹介されています。
書籍内容:米粉クッキーの「うれしい」6つの理由をご紹介。1なによりとにかく、作りやすい特別な材料、テクニックはなし。「作りやすさ」を追求しました。2ときにサクサク、ときにしっとりさまざまな食感を楽しめるのは米粉ならでは。 なめらかな口どけも楽しめます。3準備も後片付けも、さらりとラクラク粒子が細かい米粉は小麦のようにこびりつかず、水でさらっと流れてくれます。4お米だからおいしい なんたって元は「お米」。日本人の慣れ親しんだ米のうまみをしっかり感じられます。5体にやさしいは、心にやさしい 米粉にはグルテン含まれていないから、小さな子どもでも安心して食べられます。6米粉クッキーは「よろこばれる」贈り物贈る相手の体と心を気遣った贈り物は、きっと気持ちが伝わります。
商品詳細はこちらから
お米の粉 お料理自慢の薄力粉 https://www.namisato.co.jp/retail/retail-3516/