NEWS
お知らせ
TOP/お知らせ
2021.06.17
お知らせ
株式会社波里|NAMISATO 米粉専門教室 主宰 高橋ヒロ様宅へ
当社の米粉「お料理自慢の薄力粉」を使用したレシピ本の撮影現場にお邪魔しました。
米粉専門教室「hiro-cafe」主宰、数々のグルテンフリーの米粉レシピ本を出版されていらっしゃる、料理家の高橋ヒロ様。
お伺いした時はちょうど数十種類に及ぶ、見た目にも美しい数々の米粉クッキーの撮影中でした。
NAMISATOのお米の粉が、高橋ヒロさんのアイデアで様々な食感とテイストに生まれ変わる様は魔法のようです。
ご家庭でもすぐにお試し頂ける米粉レシピをお伝えできる予定がございますのでお楽しみに。