NEWS
お知らせ
TOP/お知らせ
2008.09.07
お知らせ
株式会社波里|NAMISATO 「お米の粉」で作る米粉レシピ
パンに、ケーキに、シチューに、ピザに、パスタに、うどんに、ラーメンに、餃子に、スープ・・・。「米粉」の用途は広がり続け、今や「米粉」を使った料理は数知れません。弊社ホームページでは、その中から代表的な「米粉料理」を紹介させていただいております。
料理研究家 今別府靖子先生のオリジナルレシピの他、各メーカー様から提供されましたレシピも掲載いたしました。麺類やパン以外は、グルテンの入っていない薄力粉タイプでも十分おいしく作ることができます。
大いなる可能性を秘めた「お米の粉」。どうぞお気軽に調理をお楽しみください。(詳しくは「お米の粉」で作る米粉レシピへ)