NEWS
お知らせ
TOP/お知らせ
2023.03.06
お知らせ
namisato/株式会社波里 書籍についてご紹介
低糖質グルテンフリー研究家
yukap(ゆかぴぃ)著
発行 ㈱KADOKAWA
yukap 様が出版された書籍に、当社米粉
「お米の粉 お料理自慢の薄力粉」が紹介されました。
’’グルテンフリーってこんなにおいしんだ’’
簡単!すぐ作れる!失敗しない!
お菓子をご紹介しております。
yukap 様
低糖質グルテンフリー研究家。 自身の小麦アレルギー発症をきっかけに、約2年前から低糖質
かつグルテンフリーのレシピをYouTubeで投稿開始。 簡単でおいしいダイエットレシピなどが
話題となり、YouTube登録者20万人を超える(2022年11月現在)。