特集
SPECIAL FEATURE
2025.04.09
レシピサイトNadiaと波里のタイアップ企画「米粉で作るとおいしいレシピ」が公開されました
レシピサイトNadiaにて「お米の粉 お料理自慢の薄力粉」の認知・消費拡大を目的とした「米粉で作るとおいしいレシピ」の企画ページが公開されました。
企画ページでは、グルテンフリーや健康価値の訴求だけではなく、米粉ならではの「おいしさ」「扱いやすさ」などをテーマに米粉の魅力を年4回(4月・7月・10月・1月)発信。
4月から1年間波里の米粉アンバサダーとして活動してくださる4名のNadia Artistさんが 波里の「お米の粉 お料理自慢の薄力粉」を使ったおいしい米粉料理を紹介していきます。 米粉初心者でも作れる基本的なお菓子や定番にしたい家庭料理まで幅広くご紹介いただく予定です。
おいしいレシピに調理のコツなど参考になる情報が盛りだくさん。今日からあなたも米粉推し!ぜひ、ご覧ください。
企画ページは下記をクリック↓
