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バターを常温に戻しておきます。
オーブンを180℃に予熱しておきます。
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バターをクリーム状になるまで練り、グラニュー糖・塩を加えて白っぽくなるまでよく混ぜます。
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卵を②に少しずつ加えながら混ぜます。
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バニラオイルを加えます。
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米粉・豆乳を加え、ゴムベラで切るように混ぜます。
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生地を手で平たくしてラップに包み、冷蔵庫で30分休ませます。
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冷蔵庫から取り出してラップを外し、生地をこねます。麺棒で5mm程に伸ばして型抜きをします。
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型抜きした生地をクッキングシートを敷いた天板に並べ、180℃に予熱したオーブンで20分ほど焼成します。
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焼きあがったら網にとり、粗熱を取ります。