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材料
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卵 100g
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牛乳 240g
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砂糖 60g
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バニラエッセンス 適量
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A:きな粉 5g
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A:生クリーム 50g
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A:砂糖 10g
作り方
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ボウルに卵を入れ、割りほぐし、砂糖を加えて混ぜる。
更に牛乳を入れ、泡立てないように混ぜる。これにバニラエッセンスを加え、軽く混ぜてから布巾で漉す。
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蒸し器の温度が85~90℃になるように調節し、15分間蒸す。
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Aを合わせてソースを作る。
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蒸しあがった②を冷蔵庫に入れて冷やす。
冷えたプリンに③のソースをかけて完成。
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材料
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卵 100g
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牛乳 240g
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砂糖 60g
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バニラエッセンス 適量
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A:きな粉 5g
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A:生クリーム 50g
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A:砂糖 10g
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作り方
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ボウルに卵を入れ、割りほぐし、砂糖を加えて混ぜる。
更に牛乳を入れ、泡立てないように混ぜる。これにバニラエッセンスを加え、軽く混ぜてから布巾で漉す。
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蒸し器の温度が85~90℃になるように調節し、15分間蒸す。
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Aを合わせてソースを作る。
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蒸しあがった②を冷蔵庫に入れて冷やす。
冷えたプリンに③のソースをかけて完成。