玄米の風味が香ばしい!米玄ピッツァ
※本品は小麦を含んでおります。小麦アレルギーの方はご注意ください。
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作り方
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Aをボウルに入れ、よく混ぜひと固まりになるまでこねます。
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オリーブオイルを加え、よく混ぜます。体重をかけて手の甲で良くこねます。(引っ張っても切れない位まで)
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生地が乾かないようにぬれ布巾かラップをかけ、室温で10分程休ませます。(冬期は40分程)
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直径30cmの円を描いたクッキングシートの上に生地を乗せ、手で丸く広げながら成形します。
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このまま5分程置きます。
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ピザソースを塗り、ベーコンなどを載せます。次にお好みの野菜を乗せ、チーズを載せます。最後に水分の多い野菜(トマトなど)を載せます。
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220℃のオーブンで14分~15分程焼きます。
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【ご注意】
1.味付け等はお好みで調節して下さい。
2.オーブンの機種により焼き時間、温度などが異なりますので焦がさないように焼いて下さい。
3.やけどにはご注意下さい。
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作り方
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Aをボウルに入れ、よく混ぜひと固まりになるまでこねます。
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オリーブオイルを加え、よく混ぜます。体重をかけて手の甲で良くこねます。(引っ張っても切れない位まで)
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生地が乾かないようにぬれ布巾かラップをかけ、室温で10分程休ませます。(冬期は40分程)
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直径30cmの円を描いたクッキングシートの上に生地を乗せ、手で丸く広げながら成形します。
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このまま5分程置きます。
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ピザソースを塗り、ベーコンなどを載せます。次にお好みの野菜を乗せ、チーズを載せます。最後に水分の多い野菜(トマトなど)を載せます。
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220℃のオーブンで14分~15分程焼きます。
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【ご注意】
1.味付け等はお好みで調節して下さい。
2.オーブンの機種により焼き時間、温度などが異なりますので焦がさないように焼いて下さい。
3.やけどにはご注意下さい。