TOP / レシピ / 香ばし桜エビの米粉揚げ!
お米の粉
お米の粉 お料理自慢の薄力粉 450g
調理時間 20分
桜えび
20g
三つ葉
適量(※三つ葉以外でも可)
お米の粉お料理自慢の薄力粉薄
適量
揚げ油
1
桜えびをお湯でもどす。
2
水気をきった1.と三つ葉を混ぜ、まんべんなく薄力米粉をまぶす。
3
180℃に熱した油に2.を散らすように入れ、ほんのりきつね色になるまで揚げる。 *塩などお好みの味付けでお召し上がりください。
お料理自慢の薄力粉
手作りお菓子の薄力粉
手作りパンの薄力粉
その他
お肉のおかず
ごはんもの
サラダ
スイーツ
スープ・汁物
タレ・ドレッシング
ドリンク
パン・ピザ
魚介のおかず
粉もの
麺
野菜のおかず
離乳食
その他のおかず
食を楽しむ様々な食材を提供しております。
ご質問・ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。 受付時間 8:30~17:00(土・日・祝日は除く)
「自然の息吹を大切に」お客様の求める食品を 一緒に提供しませんか?