-
作り方
-
aを混ぜ合わせておきます。
-
ボウルに全卵・砂糖・食塩を入れ、軽く混ぜてからもったりするまで泡立てます。
(ハンドミキサーを使用する泡立てやすくなります。)
-
2にaを少しずつ加え、軽く混ぜ合わせます。
-
3にサラダ油を少しずつ加え、軽く混ぜ合わせます。
-
4に硬さを見ながら牛乳を加え、よく混ぜ合わせます。
お好みでバニラオイルを加えます。
-
フライパンやホットプレート(130度位)を使って両面焼きます。
-
竹串などで刺して種が付かなければ完成です。
-
-
作り方
-
aを混ぜ合わせておきます。
-
ボウルに全卵・砂糖・食塩を入れ、軽く混ぜてからもったりするまで泡立てます。
(ハンドミキサーを使用する泡立てやすくなります。)
-
2にaを少しずつ加え、軽く混ぜ合わせます。
-
3にサラダ油を少しずつ加え、軽く混ぜ合わせます。
-
4に硬さを見ながら牛乳を加え、よく混ぜ合わせます。
お好みでバニラオイルを加えます。
-
フライパンやホットプレート(130度位)を使って両面焼きます。
-
竹串などで刺して種が付かなければ完成です。