TOP
/
レシピ
/
【日本蜂蜜×波里】鶏肉のはちみつケチャップ焼き
【日本蜂蜜×波里】鶏肉のはちみつケチャップ焼き
はちみつとケチャップが好相性。子どもも大好きな味です。
-
作り方
-
※●の調味料は合わせておく
※鶏肉は一口大に切る
鶏肉に塩こしょうをして米粉をまぶします。
-
フライパンに油を熱し、1の鶏肉を焼き色が付くように両面焼きます。
-
鶏肉に火が通ったら、合わせておいた●を入れ絡めながら焼きます。タレが煮詰まって照りが出たら出来上がりです。
-
-
作り方
-
※●の調味料は合わせておく
※鶏肉は一口大に切る
鶏肉に塩こしょうをして米粉をまぶします。
-
フライパンに油を熱し、1の鶏肉を焼き色が付くように両面焼きます。
-
鶏肉に火が通ったら、合わせておいた●を入れ絡めながら焼きます。タレが煮詰まって照りが出たら出来上がりです。