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レシピ
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【AYA監修レシピ】米粉のチョコチップスコーン
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材料
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(ミニサイズ6個分)
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●お米の粉 お料理自慢の薄力粉
80g
-
●ベーキングパパウダー
4g
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●砂糖
25g
-
米油
大さじ1
-
無調整豆乳
50㎖
-
チョコチップ
適量
作り方
-
天板にオーブンシートを敷いておきます。
オーブンは200℃に予熱します。
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ボウルに●の材料を入れて混ぜ、豆乳、米油も加えて生地がまとまるまでよく混ぜ、チョコチップを加えます。
-
2の生地を丸めて平たくし、直径11cm、厚さ1.5cmになるように形を整えます。
6等分に切って天板に並べ、200℃のオーブンで20分焼きます。
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材料
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(ミニサイズ6個分)
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●お米の粉 お料理自慢の薄力粉
80g
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●ベーキングパパウダー
4g
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●砂糖
25g
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米油
大さじ1
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無調整豆乳
50㎖
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チョコチップ
適量
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作り方
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天板にオーブンシートを敷いておきます。
オーブンは200℃に予熱します。
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ボウルに●の材料を入れて混ぜ、豆乳、米油も加えて生地がまとまるまでよく混ぜ、チョコチップを加えます。
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2の生地を丸めて平たくし、直径11cm、厚さ1.5cmになるように形を整えます。
6等分に切って天板に並べ、200℃のオーブンで20分焼きます。