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煎り豆とドライフルーツのパレットチョコ
煎り豆とドライフルーツのパレットチョコ
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4種の煎り豆ミックスがおしゃれなパレットチョコレートに♡プレゼントにもおすすめです。
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作り方
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天板にオーブンシートを敷き、板チョコを敷きつめます。
※ブラックやホワイトを交互にすると綺麗です。
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100℃に予熱したオーブンで、3~4分程度焼きチョコを溶かします。
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オーブンから出し、竹串や楊枝で自由に模様をつけます。
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3に煎り豆やドライフルーツ、マシュマロなどをトッピングして、冷蔵庫で冷やしたら出来上がりです。
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作り方
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天板にオーブンシートを敷き、板チョコを敷きつめます。
※ブラックやホワイトを交互にすると綺麗です。
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100℃に予熱したオーブンで、3~4分程度焼きチョコを溶かします。
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オーブンから出し、竹串や楊枝で自由に模様をつけます。
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3に煎り豆やドライフルーツ、マシュマロなどをトッピングして、冷蔵庫で冷やしたら出来上がりです。