【今井寿シェフ監修レシピ】米粉クリームビスケットサンド
米粉で作ったクリームをビスケットにたっぷりサンドしました。レーズンとマーマレードで大人の味に仕上がっています。
イタリアンレストラン「タベルナ・アイ」オーナー 今井寿シェフ監修 HP http://taverna-i.net/
米粉で作ったクリームをビスケットにたっぷりサンドしました。レーズンとマーマレードで大人の味に仕上がっています。
イタリアンレストラン「タベルナ・アイ」オーナー 今井寿シェフ監修 HP http://taverna-i.net/
ご質問・ご不明な点がございましたら
お気軽にお問合せください。
受付時間 8:30~17:00(土・日・祝日は除く)
「自然の息吹を大切に」お客様の求める食品を
一緒に提供しませんか?