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【今井寿シェフ監修レシピ】クリームチーズテリーヌ
【今井寿シェフ監修レシピ】クリームチーズテリーヌ
米粉で作った本格濃厚クリームチーズテリーヌ。レモンの酸味が爽やかです。
イタリアンレストラン「タベルナ・アイ」オーナー 今井寿シェフ監修 HP http://taverna-i.net/
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材料
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●マスカルポーネチーズ
400g
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●サワークリーム
200g
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●砂糖
150g
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●卵
4個
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お米の粉 お料理自慢の薄力粉
40g
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レモン汁
30㎖
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塩
少々
作り方
-
●の材料をボウルに入れて、よく混ぜ合わせます。
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1に米粉、レモン汁、塩を合わせさらによく混ぜ合わせます。
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オーブンシートを敷いた型に2の生地を流し込み、160℃に予熱したオーブンで約30分~40分湯煎焼き*します。
※バットの中や天板にお湯を張り焼く方法です。
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しっかり冷めたら、切り分けて、アプリコットジャムなどを添えてお召し上がりください。
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材料
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●マスカルポーネチーズ
400g
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●サワークリーム
200g
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●砂糖
150g
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●卵
4個
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お米の粉 お料理自慢の薄力粉
40g
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レモン汁
30㎖
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塩
少々
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作り方
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●の材料をボウルに入れて、よく混ぜ合わせます。
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1に米粉、レモン汁、塩を合わせさらによく混ぜ合わせます。
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オーブンシートを敷いた型に2の生地を流し込み、160℃に予熱したオーブンで約30分~40分湯煎焼き*します。
※バットの中や天板にお湯を張り焼く方法です。
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しっかり冷めたら、切り分けて、アプリコットジャムなどを添えてお召し上がりください。