TOP / レシピ / もちもちポンデケージョ
お米の粉
お餅の粉 300g
調理時間 20分(焼く時間は含みません)
もち粉で作ったもちもちのポンデケージョ。おやつにもおつまみにも♪
【10~12個分】
お餅の粉
80g
パルメザンチーズ
30g
溶き卵
1/2個
牛乳
50㎖
塩
少々
オリーブ油
10g
※お好みで刻んだベーコンや青のりを入れてもおいしいです
※牛乳をトマトジュース(60㎖)に置き換えるとトマト味の生地になります
1
全ての材料をボウルに入れてヘラなどで混ぜ合わせます。
2
まとまってきたら手でこね、1口大に丸め天板に並べます。
3
180℃に予熱したオーブンで約20分焼きます。
お米の粉 手作りパンの薄力粉 450g
お米の粉 手作りパンの強力粉 500g
お米の粉 パン用ミックス粉 500g
お料理自慢の薄力粉
手作りお菓子の薄力粉
手作りパンの薄力粉
その他
お肉のおかず
ごはんもの
サラダ
スイーツ
スープ・汁物
タレ・ドレッシング
ドリンク
パン・ピザ
魚介のおかず
粉もの
麺
野菜のおかず
離乳食
その他のおかず
食を楽しむ様々な食材を提供しております。
ご質問・ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。 受付時間 8:30~17:00(土・日・祝日は除く)
「自然の息吹を大切に」お客様の求める食品を 一緒に提供しませんか?