TOP / レシピ / ちくわの磯辺揚げ
お米の粉
お米の粉 お料理自慢の薄力粉 450g
調理時間 15分
米粉の衣でサクサク!定番の磯辺揚げです。
ちくわ
10本くらい
●お米の粉お料理自慢の薄力粉
大さじ3
●マヨネーズ
大さじ1
●水
大さじ4
●青のり
1
ちくわを食べやすい大きさにカットします。
2
ボウルに●の材料を入れてよく混ぜ、衣を作ります。
3
ちくわに2の衣をつけて、約170℃の油でカラッと揚げます。
お料理自慢の薄力粉
手作りお菓子の薄力粉
手作りパンの薄力粉
その他
お肉のおかず
ごはんもの
サラダ
スイーツ
スープ・汁物
タレ・ドレッシング
ドリンク
パン・ピザ
魚介のおかず
粉もの
麺
野菜のおかず
離乳食
その他のおかず
食を楽しむ様々な食材を提供しております。
ご質問・ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。 受付時間 8:30~17:00(土・日・祝日は除く)
「自然の息吹を大切に」お客様の求める食品を 一緒に提供しませんか?