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お米の粉
お米の粉 お料理自慢の薄力粉 450g
30分(冷蔵庫に置く時間と焼く時間は除く)
お米の粉お料理自慢の薄力粉
70g
アーモンドプードル
25g
バター
はちみつ
ブラックココアなど色付きパウダー
適量
※20~25個分
1
バターは常温に戻しておき、米粉とアーモンドプードルをさっと混ぜておきます。
2
ボールにバターとはちみつを入れてなめらかになるまで混ぜ合わせます。
3
2に1の粉類を入れて馴染むまで混ぜ合わせます。(今回はハロウィンなのでここで色付けのパウダーを適量入れています)
4
生地を薄く伸ばし、冷蔵庫で30分程度休ませます。
5
生地を適量ずつカットして丸め、クッキングシートを引いた鉄板に並べ、160度に余熱したオーブンで20分程度焼きます。
6
お好みで粉砂糖などを振るって出来上がり。
お米の粉 手作りお菓子の薄力粉 300g
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