NEWS
お知らせ

TOP/お知らせ

2023.03.06

お知らせ

namisato/株式会社波里  書籍についてご紹介

低糖質グルテンフリー研究家

yukap(ゆかぴぃ)著 

発行 ㈱KADOKAWA

yukap 様が出版された書籍に、当社米粉

「お米の粉 お料理自慢の薄力粉」が紹介されました。

’’グルテンフリーってこんなにおいしんだ’’

簡単!すぐ作れる!失敗しない! 

お菓子をご紹介しております。

yukap 様   

低糖質グルテンフリー研究家。 自身の小麦アレルギー発症をきっかけに、約2年前から低糖質

かつグルテンフリーのレシピをYouTubeで投稿開始。 簡単でおいしいダイエットレシピなどが

話題となり、YouTube登録者20万人を超える(2022年11月現在)。

お問合せ
CONTACT

ご質問・ご不明な点がございましたら
お気軽にお問合せください。
受付時間 8:30~17:00(土・日・祝日は除く)

採用情報
RECRUIT

「自然の息吹を大切に」お客様の求める食品を
一緒に提供しませんか?